Молочное мыло


Ирина


Север,почти крайний
misteria писал(а):
А я сварила молочное

Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki
А цвет-от многих факторов-молоко должно быть замороженное, щелочь вливаться в молоко, стоящее на льду, масла должны быть тоже холодными и т.д. Wink
DAFNA писал(а):
Это по-моему испанский дядька, наверное натурал -они с тёткой гольём в бикини перед мылом рассекают!

ну я в языках не очень, показалочсь итальянец, может и испанец, не спорю... girl_haha
DAFNA писал(а):
это, наверное мята или мелисса (мне так кажется!)

Тань, я тоже подумала сначала, что мята... friends
DAFNA писал(а):
Может это быть? Он столько вбухал - что ой!

Тань, так у него чешуйчатая, такая же как и у нас.. unknown
DAFNA писал(а):
там и мыло то варят, каждый раз повторяя, что это должно быть экономично и выгодно семье (немецкий сайт)

офигеть, простите за выражение...Так они и мыло варят наверное потому чтоб бюджет семейный не дергать, а мы потому чтоб полезнее было... wacko1
DAFNA писал(а):
.Скорее всего такое возможно при употреблении каустика - сыворотка отскочила

Тань, дак а черное у него чего такое вылилось??? unknown wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе у него щелочная жидкость черного цвета... wacko1
DAFNA писал(а):
голый дядька мне не понравился - ну как волосья в мыло нападали с его грудей?

girl_haha girl_haha girl_haha
DAFNA писал(а):
Ты во всех своих сомнениях права - если сыпать щёлочь на лёд, то надо это делать по чуточке, поджидая пока первая чуточку растворится, потом ещё немножечко, и так дальше. молоко , конечно же свернётся - так ты его помешивай постоянно, чтоб этот кефирчик был разболтанным, цвет этого раствора должен стать ярко оранжевым - и тут его в масло заливать надо. Это то, что я знаю.

Тань, я так и делала, но не потемнело у меня почему-то, стало цвета топленого молока, влила масла-посветлело,не свернулось-даже не знаю в чем причина(к сожалению не химик).Скажу только что молоко было замороженным, но когда вливала щелочь молоко не стояло в холодной воде.. unknown
DAFNA писал(а):
что ты раствор щёлочи недомешала

Согласна, если щелочь на дне осталась, нужно было домешать, Ириш, не обижайся, пожалуйста... Embarassed
sveta1601 писал(а):
это дядька такой мужественный.

Ничего себе-легкие у него
sveta1601 писал(а):
что отделяется

наверное из пуленепробиваемого материала сделаны... girl_haha Embarassed
Свет, а что там в молоке такого цвета может отделиться???Почему то у нас белое все?Провести што-ли эксперимент по их ролику сварить такое мыло??? girl_haha girl_haha
sveta1601 писал(а):
Оно и так красивое

я б не сказала.. Embarassed
sveta1601 писал(а):
у меня тоже слегка желтоватый отттенок.

Девчонки, не заморачивайтесь с цветом.Я читала что без ДТ кипельно-белое мыло все равно не сварить... Wink
sveta1601
Светлан, мыло очень красивое. girl_claping good2 girl_in_love Romashki Чего на цвет жалилась?Или на фото таким белоснежным кажется???? Embarassed
misteria
good2 good2 good2 Иришка, хорошенькое!!! nyam2 Romashki Romashki
misteria писал(а):
масло шиповника 25 гр

масло шиповника дает цвет... Embarassed
misteria писал(а):
Только вот они у меня маслянистые какие-то - это нормально? И сколько ему зреть?

Ириш, у меня сначала такое же было как сразу достьала, я девочек спрашивала-это конденсат.Лишняя влага высохнет и оно будет нормальным. girl_claping Спасибо Свете и Лене за науку.. friends

 
22 Ноя 2009 15:06

Страница 2 из 23