Готовим вместе с Tupperware

Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.
listati писал(а):
Мила, у меня на 47 странице был тортик за 30 минут, а этот ещё быстрее!
рецепт в студию плиз!

Танечка, выкладываю рецепт автора дословно, как скопировала.

Шоколадный торт за 20 минут!

Девочки, нашла изумительный рецепт шоколадного торта за 20 минут, спешу поделиться! Очень быстро и очень вкусно!
Состав:

Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, мои любят "мокрые" торты
3 желтка взбиваем с сахаром
плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке, даем подостыть. Белки взбиваем в крепкую пену. В желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая. Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем. Вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут . Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем. Яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем. Бисквит остыл, у меня получилось пять кожей, смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.

 
22 Ноя 2009 21:39

Страница 78 из 341