В.Редина

Яна
42 года
Мила86 писал(а): |
тесто на столе надо замешивать а не в ёмкости? |
А я и так и так пробовала, когда охота стол отмывать, то на столе делаю, а так в чашке. Мила, ну даже и не знаю, как вам помочь

...может все-таки дело в температуре выпечки? Не очень понятно, что именно вы понимаете под "тянущимся тестом". Бывает свежая выпечка хрустит, а остынет и как резина

, но там ее даже жевать тяжеловато, так что вряд ли вам такое тесто нужно

Особенно, если в рецепте только мука и вода, ну, масла чуть..Все-таки тут дело не в рецепте, а в технологии. Может, вам с яйцом рецепт попробовать, тот что я вторым давала? Дело может быть еще в количестве муки, т.к. она везде разная и в стаканы разные, надо по ощущениям добавлять. Удачной пиццы
