как завести резиновое тесто?

В.Редина

Яна

42 года

Мила86 писал(а):
тесто на столе надо замешивать а не в ёмкости?

А я и так и так пробовала, когда охота стол отмывать, то на столе делаю, а так в чашке. Мила, ну даже и не знаю, как вам помочь unknown ...может все-таки дело в температуре выпечки? Не очень понятно, что именно вы понимаете под "тянущимся тестом". Бывает свежая выпечка хрустит, а остынет и как резинаSmile, но там ее даже жевать тяжеловато, так что вряд ли вам такое тесто нужноSmile Особенно, если в рецепте только мука и вода, ну, масла чуть..Все-таки тут дело не в рецепте, а в технологии. Может, вам с яйцом рецепт попробовать, тот что я вторым давала? Дело может быть еще в количестве муки, т.к. она везде разная и в стаканы разные, надо по ощущениям добавлять. Удачной пиццыSmile

 
22 Ноя 2009 22:32

Страница 1 из 1