Гренки с сосисками и луком

Pratico

Наталья



Очень вкусные гренки получаются, муж целую тарелку за раз съедает =)
Нам понадобится нарезанный белый хлеб, три сосиски, большая луковица, одно яйцо, растительное масло.
Трем на крупной терке сосиски и луковиццу, добавляем к ним яйцо, можно посолить и поперчить по вкусу, все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, берем ломтик батона, на одну сторону выкладываем получившийся фарш и кладем на разогретую сковороду стороной с фаршем вниз, ждем пока прожарится и подрумянется, переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки! Приятного аппетита!!! nyam2

 
23 Ноя 2009 0:13

Страница 1 из 1