Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ольга К. писал(а): |
А лимончик туда выжимать не пробовала ? Отлично подкисляет свеклу |
От лимона изжога, последнее время. А от майонеза - нет. Оль мы с тобой, на счет майонеза уже спорили. Каждый остался при своем. Так что не будем возобновлять.
Салат сам по себе вкусный, ну а чем заправить - дело вкуса.
Katjuwka писал(а): |
если ем, то только домашнего приготовления |
Это вообще весчь!
С сырой свеклой я еще с морковкой салат делаю.
Тру свеклу, морковку, добавляю чеснок. Заправка - кто как любит. Я, естественно, с майонезом ем.
Только, где-то я читала, что сырой свеклой увлекаться сильно нельзя. Какое-то вещество в ней есть не очень полезное для нас. А когда свекла варится, то оно (это вещество) разрушается.