Курочка с цветной капустой

Annasoprano

Анна

42 года
Санкт-Петербург
Спасибо за рецепт! sharik
Как раз была курица и свежая цветная капуста и я смотрела по форуму что бы новенькое приготовить.
так как я люблю когда курица чуть поджаристая, а цветная капуста слегка твёрдой (как итальянские макароны " на зубок"), поэтому я всегда использую свежую капусту.Я готовила так:
С начало 20 минут при 210 запекала куриные кусочки, потом сверху выложила соцветия цветной капусты (предварительно 4 минуты отваренные в кипящей солёной воде). Посыпала сыром чуть майонеза и под крышку (готовила в сковородке) на 10 минут всё при тех же 210, а потом крышку убрала и до румяной корочки 10 минут.

 
24 Ноя 2009 16:00

Страница 2 из 2