jane212007
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/17596150954ae2d15e5b10e.jpg)
Жанна
39 лет
Девочки всем привет!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусного рыбного супчика, с детства ненавидела рыбные супы, но пол кастрюльки этого супчика смолотила за 1 день)))
Итак :
Картофель - 6 шт.
Филе телапии - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Кетчуп сацебели - 2 ст. ложки.
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка.
Филе телапии режем небольшими кусочками
В кипящую воду кладем нарезанное филе, лавровый лист и солим
Пока телапия вариться, шинкуем лук, одну морковку трем на терке, вторую режем тонкими кружочками
На разогретую с маслом сковородку кладем лук и морковь и пассируем:
Картофель режем небольшими брусочками, перец болгарский - кубиками.
Телапию варить минут 10, затем кладем картофель
Варим картофель 5 мин, затем к нему добавляем перец болгарский и перец горошком
Еще через 10 мин добавляем зажарку
И сразу добавляем 2 ложки кетчупа
Варим 10 мин, и в конце добавляем свежего укропчика.
Все супчик готов, всем приятного аппетита!!!