Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень ароматные и нежные фрикадельки

рецепт из журнала "Коллекция рецептов"
Нам понадобится:
500гр. свиного фарша
1 красный острый перчик
1 пучок зеленого лука
2см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
6ст.л. соевого соуса
сок и цедра 2 лаймов (у меня одного)
1ст.л. меда
4ст.л. растительного масла.
Для соуса перец,имбирь,чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и острого перца,3 ст.л. соевого соуса,сок лайма,мёд,1ст.л. масла и ложку воды.
Оставшийся острый перчик и имбирь измельчаем в блендере вместе с луком,чесноком,цедрой лайма и оставшимся соевым соусом. Продолжая взбивать,добавляем фарш. Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до готовности. Подаем поливая соусом.
p.s очень вкусно с гарниром из риса!!
Надеюсь вам понравится!!!
