nastena2009

Настена
34 года
Санкт-Петербург
маргарин - 200г.
сахар - 200 г.
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйца - 3
кокосовая стружка - 40 г.
курага - 8-10
мука - 300 г.
разрыхлитель - 3 ч.л.
1. мягкий маргарин + сахар + ванильный сахар + яйца + кокосовая стружка + нарезанная курага (если курага твердая, то надо ее замочить в теплой воде на 10-15 мин.) + просеянная мука + разрыхлитель. Дать тесту настояться минут 15-20.
2. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать молотыми сухарями (не обязательно). Тесто раскатать и положить в форму для выпечки. Выпекать минут 40, t 180. Проверить на готовность в помощью зубочистки.
Приятного аппетита!
