Салат «легкий» с орехами

nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург
Фото


На 2 порции:

баклажан - 1 шт.
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
орехи грецкие - 50 г.
сок томатный - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.

1. Перец и баклажан (проколоть ножом пару раз, чтобы не лопнул в духовке) запечь целиком и очистить. Перец нарезать соломкой, баклажан - кубиками. Уложить в салатник.
2. Полить овощи смесью томатного и лимонного соков с маслом.
3. Посыпать смесью измельченных орехов с мелко рубленным чесноком.

Приятного аппетита! Smile

 
25 Ноя 2009 21:44

Страница 1 из 1