Бисквитный пирог с персиками и вишнёвым вареньем

Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут
Фото


Представляю вашему вниманию вкуснющий ароматный пирог!!! nyam2 Сочетание персиков и вишневого варенья - это очень даже вкусно! Да еще и нежный бисквит с легким привкусом шоколада... nyam2 Угощайтесь, одним словом!! Romashki Romashki

Источник: книга "Фруктовые пироги: лучшие рецепты".

Ингредиенты:
персики консервированные - 300 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
сливочное масло - 150 г
вишневое враенье без косточек - 100 г
яйца - 4 шт.
грецкие орехи - 50 г
шоколад - 50 г
сахарная пудра (для посыпки)

Фото


Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром.

Фото


Фото


Отделить белки от желтков.

Фото


Желтки растереть.

Фото


Белки взбить в крепкую пену.

Фото


Шоколад растопить.

Фото


К маслу с сахаром добавить желтки и растопленный шоколад.

Фото


Перемешать.

Фото


Добавить муку и перемешать.

Фото


Фото


Осторожно вылить взбитые белки.

Фото


Аккуратно, по часовой стрелке перемешать лопаткой тесто.

Фото


Противень (небольшой) застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто на противень.

Фото


Персики нарезать небольшими кусочками.

Фото


Выложить на тесто вишни из варенья.

Фото


Затем рядом выложить кусочки персиков.

Фото


Грецкие орехи измельчить.

Фото


Посыпать поверх фруктов.

Фото


Выпекать минут 25-30 в духовке при 180 градусах. Готовый пирог охладить, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Фото


Фото


Вкууусно!!!! И аромат потрясающий!!! good2

 
25 Ноя 2009 22:16

Страница 1 из 1