Морж Жамантович
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/5558858274aa65b4ae1607.jpg)
Марина
35 лет
Тюмень - Сургут
Представляю вашему вниманию вкуснющий ароматный пирог!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Сочетание персиков и вишневого варенья - это очень даже вкусно! Да еще и нежный бисквит с легким привкусом шоколада...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Угощайтесь, одним словом!!
Источник: книга "Фруктовые пироги: лучшие рецепты".
Ингредиенты:
персики консервированные - 300 г
сахар - 200 г
мука - 180 г
сливочное масло - 150 г
вишневое враенье без косточек - 100 г
яйца - 4 шт.
грецкие орехи - 50 г
шоколад - 50 г
сахарная пудра (для посыпки)
Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть.
Белки взбить в крепкую пену.
Шоколад растопить.
К маслу с сахаром добавить желтки и растопленный шоколад.
Перемешать.
Добавить муку и перемешать.
Осторожно вылить взбитые белки.
Аккуратно, по часовой стрелке перемешать лопаткой тесто.
Противень (небольшой) застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто на противень.
Персики нарезать небольшими кусочками.
Выложить на тесто вишни из варенья.
Затем рядом выложить кусочки персиков.
Грецкие орехи измельчить.
Посыпать поверх фруктов.
Выпекать минут 25-30 в духовке при 180 градусах. Готовый пирог охладить, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Вкууусно!!!! И аромат потрясающий!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)