sveta1601

Светлана
Сибирь
| Юляна писал(а): |
| Влажность..может быть,Свет,кстати... |
Вот скорее всего так и есть, я свои мыла ложу в коробку и ставлю куданить наверх, там воздух суше, оно и быстрей твердеет.
| Юляна писал(а): |
| Пережир 10%(масло грецкого ореха),добавила в след |
Ну , классный пережирчик!!!!
| DAFNA писал(а): |
| Посмотрела твои мылки сейчас - бумага один в один! Для бутербродов! |
Танюшка, а у нас эта бумага намного дешевле пергамента.....А у вас чтоли такая же цена?
Ну тепероь знать будешь, слава богу, что все обошлось!!!!!
| DAFNA писал(а): |
| А в этом ящичке - килограмм оливки и 300 гр пальмоядрового |
Да, Танюш, все равно хоть как бы достала, мыло бы подсохло и бумага вместе с ним и вышло бы все равно.

А масла конечно очень и очень жалко.
| DAFNA писал(а): |
| Ну посмотрите...... |
Очень классный кусочек!!!!!!!

Просим еще и составчик, онож вроде на вине?
| DAFNA писал(а): |
| Оно скользкое, когда намыливается |
Танюш, я кастильским уже через месяц мылась скользкость была , но несильная, вот 2 месяца прошло , скользкость намно меньше, представляю , что дальше будет!!!!

Просто интересно за ним поэтапно наблюдать, какие изменения.
| DAFNA писал(а): |
| P.S. ну и как я его резать-то буду |
Еще как нарежешь!!!!

Ты в этом деле спец!!!!
