Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
Юляна писал(а):
Влажность..может быть,Свет,кстати...
Вот скорее всего так и есть, я свои мыла ложу в коробку и ставлю куданить наверх, там воздух суше, оно и быстрей твердеет. Smile
Юляна писал(а):
Пережир 10%(масло грецкого ореха),добавила в след
Ну , классный пережирчик!!!! good2
DAFNA писал(а):
Посмотрела твои мылки сейчас - бумага один в один! Для бутербродов!

Танюшка, а у нас эта бумага намного дешевле пергамента.....А у вас чтоли такая же цена? sharik
Ну тепероь знать будешь, слава богу, что все обошлось!!!!! Romashki
DAFNA писал(а):
А в этом ящичке - килограмм оливки и 300 гр пальмоядрового
Да, Танюш, все равно хоть как бы достала, мыло бы подсохло и бумага вместе с ним и вышло бы все равно. Embarassed А масла конечно очень и очень жалко.
DAFNA писал(а):
Ну посмотрите......

Очень классный кусочек!!!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просим еще и составчик, онож вроде на вине? girl_in_love
DAFNA писал(а):
Оно скользкое, когда намыливается
Танюш, я кастильским уже через месяц мылась скользкость была , но несильная, вот 2 месяца прошло , скользкость намно меньше, представляю , что дальше будет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто интересно за ним поэтапно наблюдать, какие изменения.
DAFNA писал(а):
P.S. ну и как я его резать-то буду
Еще как нарежешь!!!! good2 good girl_in_love Ты в этом деле спец!!!! give_heart

 
26 Ноя 2009 7:56

Страница 63 из 519