А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

15 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
А я читаю Артура Хейли "Аэропорт" и Драйзера "Сестра Кэрри".
Очень советую good2

15 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
прочитала несколько книг Ольги Громыко
"Профессия:Ведьма"
"Ведьма - Хранительница"
"Верховная ведьма" и т.д.
Очень полезно тем, кто хочет развеяться и от души посмеяться. Читать легко. Немного приключений, несного фантастики, немного романтики.
Мне понравилось.

15 Окт 2009 22:09

Распечатать сообщение
Свето4ка

Светлана

58 лет
Серпухов

Свето4каМои рецепты
Сейчас читаю Полину Дашкову книга 3 "Источник счастья" СУПЕР!!!
Прочитала последнюю Маринину "Взгляд из вечности-благие намерения" Больше Маринину не покупаю, чем дальше, тем больше пишет чушь. Книга ни о чем вообще, сплошная философия и мура. Никому не советую Кто нибудь может посоветовать какого-нибудь хорошего детективщика (типа Дашковой ( не путать с Донцовой) что бы и интересно и не мура? Спасибо

15 Окт 2009 22:30

Распечатать сообщение
ВИЗУВИЯ

Ирина

48 лет
Германия

ВИЗУВИЯМои рецепты
Свето4ка
Света, я тоже читала Дашкову ,хорошо пишет, а посоветовать могу Устинову, а ещё очень мне нравится Михаил Март ." Покрась в черное" была первая книга, перечитала 3 раза.Не пожалела ни об одной книге купленной затем .

15 Окт 2009 22:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свето4ка
Свето4ка писал(а):
какого-нибудь хорошего детективщика (типа Дашковой

А Вы прочитали всю Дашкову? Ведь у нее целое море детективов.
Устинова хорошо пишет, Полякова.
А еще советую одну книженцию почитать Татьяна Луганцева Айзберг в джакузи. Мне очень понравилась кника очень иморно, я прям "ржала" над книгой и детектив и любовь. А как там красочно описывается любовь и страна в которой происходит действие. Вообщем советую.

20 Окт 2009 15:21

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Недавно прочитала роман Эльфриды Елинек "Пианистка". В 2004 году он был удостоен Нобелевской премии. Тем он меня и привлёк. Впечатление произвёл, хотя трудно сказать какое именно... Книга о том, до чего может довести ребёнка больной эгоизм матери...
Если кто-то читал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

21 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
Свето4ка

Светлана

58 лет
Серпухов

Свето4каМои рецепты
Спасибо за отклики. Екатерине спасибо, Дашкову читала всю, жду ее книг всегда. Думаю и надеюсь будет 4-я "Источник счастья"

08 Ноя 2009 1:14

Распечатать сообщение
Кисулька

Ольга

39 лет
Н.Новгород

КисулькаМои рецепты
Прочитала "Мосты округа Мэдисон"... и Опять плакала)))) такие чувства смешеные и радость за чувства и обида, что не смогли бросить все, ведь любили друг друга... даже задумалась... правильные ли мы выборы делаем по жизни?..

09 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Девочки кто нибудь знает где можно скачать новую книгу Дэна Брауна "Потерянный символ" на русском языке. Я вчера нашла но на английском или на русском нов машинном переводе. Я только не поняла как это?. (( так обидно (( Если что пишите в личку Wink

26 Ноя 2009 14:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Прочитала первый том "Домби и Сына " Диккенса. Немного скучновато, но прийдется осилить и второй том, не люблю бросать книги недочитанными.

28 Ноя 2009 22:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
а Толкиена и по сегодня осилить не могу ни на русском, ни на испанском...
Я знаю, что его, на самом деле, не все воспринимают... Даже я сама не могу прочитать его знаменитейший СИЛЬМАРИЛЛИОН, стопорю всё время на одном и том же месте. А это, считай - Библия! Надо проникнуться его философией, тогда Толкиен станет и отрадой, и даже в каком-то смысле и советчиком... fool, клиника у меня, я понимаю...

29 Ноя 2009 19:16

Распечатать сообщение
little_devil

Анна

39 лет
Петрозаводск

little_devilМои рецепты
У меня дурацкая привычка читать одновременно несколько книг - вот и в данный момент я читаю И. Бэнкс "Воронья дорога", И.А. Гончаров "Избранное", Э.М.Ремарк "Время жить и время умирать"

29 Ноя 2009 19:29

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Я читаю "Biss zum Morgengrauen" Stephenie Meyer, в оригинале называется "Twilight" и одноименный фильм сейчас очень популярен. Я вообще не интересуюсь вампирами и прочей мистической выдумкой, но мне подруга очень близкая эту книгу подарила и в добавок она на немецком, так что читаю еще и ради языка. Все равно, когда читаешь, больше в голове оседает и оборотов речевых, и правописания. В общем так... Книжка расчитана на 14-15ти летних девочек. Но я слышала и взрослые зачитываются. Wink [/url]

29 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

39 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
я сейчас читаю уроки по фотошопу girl_haha
а для развлечения - Владислава Крапивина Летящие сказки - с детства люблю Embarassed
а вообще обычно фантастику и фентези читаю - мнооооого wacko1

30 Ноя 2009 9:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
little_devil А у меня доченька тоже всю жизнь свою так читает, как с 4х лет научилась, так и продолжает: на ночь у неё рядом с диваном одна книжка лежит, в большой комнате парочка других, чтобы во время телерекламы было чем заняться, в тубзике (а как же - главная библиотека в доме! там даже полочка специальная есть, что было куда литературу класть girl_haha ) ещё книжка и журнал какой-нито... Как она не путfет героев и страницы, я не знаю.... Десять лет тренировки сказываются, видимо! Wink

30 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
little_devil

Анна

39 лет
Петрозаводск

little_devilМои рецепты
Наверное Smile
Зато всегда есть выбор - какое настроение - такая и книжка! Wink
И потом, это разнообразие одновременно читаемых книжек отлично тренирует память (могу судить по себе) dance2

01 Дек 2009 13:03

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
little_devil писал(а):
У меня дурацкая привычка читать одновременно несколько книг - вот и в данный момент я читаю И. Бэнкс "Воронья дорога", И.А. Гончаров "Избранное", Э.М.Ремарк "Время жить и время умирать"

Я читала "Время жить и время умирать", мне очень понраилось. Только это было давно и надо наверное заново перечитать.

01 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
little_devil

Анна

39 лет
Петрозаводск

little_devilМои рецепты
UllA писал(а):
Я читала "Время жить и время умирать", мне очень понраилось. Только это было давно и надо наверное заново перечитать.

Я только в самом начале книги - но мне уже нравится!! Smile

02 Дек 2009 13:47

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Peri писал(а):
Читаю сейчас роман Дмитрия Иванова "Команда". Основой для книги послужила "Молодая Гвардия" Фадеева. Получилось интересно, в книге отражены современные проблемы и тема героизма подростков, что немаловажно как мне кажется

Перечитала "Молодую гвардию" летом... слезами обливалась... Одно дело читать роман когда тебе 10 лет, тогда молодогвардейцы кажуться взрослыми, сильными людьми. В 15 перечитываешь, "прикладываешь" на себя и восхищаешься... А в 33 читаешь и щимит сердце.... какие они еще были молоденькие им бы жить дажить.... какой настоящий, не поддельный патриотизм, какая искренняя вера и любовь к Родине... дочитывая книгу я плакала...

Похороните меня за плинтусом прочитала на одном дыхании. Чувства противоречивые.... но виноватых там точно нет, ведь это жизнь.

03 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
NV KYKLA

Ирина

36 лет
г.Нижневартовск

NV KYKLAМои рецепты
А я безумно люблю Пауло Коэльо!! сейчас дочитываю очередную его книгу "11 минут" кто не читал советую обязательно проситать! Smile

03 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
а я читаю сейчас серию Ю.Нитина "Трое из леса", очень интересное российское фентези good

03 Дек 2009 3:13

Распечатать сообщение
4ерепашка

Наталья

38 лет
г. Минеральные Воды

4ерепашкаМои рецепты
Свето4ка писал(а):
Кто нибудь может посоветовать какого-нибудь хорошего детективщика (типа Дашковой ( не путать с Донцовой) что бы и интересно и не мура?

Мне очень нравится Платова. Это не классический детектив... но с элементами=)
Мне очень понравилась Станция метро Сталинград

11 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

35 лет

КатарушаМои рецепты
Буквально пару часов назад дочитала книжку Стефани Майер "Гостья", очередной роман от создательницы саги сумерки. Ну собственно повелась на автора, думала будет что то вновь подобное волующее и легкое. Как же я ошибалась. Роман ориентирован на публику постарше чем на читателей сумерек. Гораздо сложней. Не читать, а воспинимать, я сама по себе очень все принимаю близко к сердцу, а тут вообще 2жды разревелась)) Книга очень и очень сильная. Очень понравилось. всем совентую прочесть... по краткому описанию мне она не понравилась, пусть оно вас не смущает, книга дейсмтвительно того стоит)

11 Дек 2009 2:07

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Девушки, а кто читал "Библиотекарь" Михаила Елизарова? Мне в общем понравилось, очень неординарная книга и с налетом ностальгии по советским временам. Хотя некоторые сцены (битв за книги и власть) очень уж жестокие... Но в общем - интересно! А вам?

13 Дек 2009 5:20

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Перечитала "Обыкновенную историю" Гончарова. Перессказывала на работе как анекдот. Великолепная легкая книга, написанная с большим чувством юмора. Это мне так показалось. Посоветовала прочитать подруге, и была очень удивлена, когда она сказала, что ей была неинтересна эта книга. И ничего веселого она в ней не нашла. У меня такое чувство, что мы с ней читали разные произведения. unknown

Наверх