А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2009 12:47
|
Ambrozia
Воронеж |
|
А я читаю Артура Хейли "Аэропорт" и Драйзера "Сестра Кэрри".
Очень советую ![]() |
||
15 Окт 2009 19:39
|
Катюшка_vrn
|
|
прочитала несколько книг Ольги Громыко
"Профессия:Ведьма" "Ведьма - Хранительница" "Верховная ведьма" и т.д. Очень полезно тем, кто хочет развеяться и от души посмеяться. Читать легко. Немного приключений, несного фантастики, немного романтики. Мне понравилось. |
||
15 Окт 2009 22:09
|
Свето4ка
Светлана 58 лет Серпухов |
|
Сейчас читаю Полину Дашкову книга 3 "Источник счастья" СУПЕР!!!
Прочитала последнюю Маринину "Взгляд из вечности-благие намерения" Больше Маринину не покупаю, чем дальше, тем больше пишет чушь. Книга ни о чем вообще, сплошная философия и мура. Никому не советую Кто нибудь может посоветовать какого-нибудь хорошего детективщика (типа Дашковой ( не путать с Донцовой) что бы и интересно и не мура? Спасибо |
||
15 Окт 2009 22:30
|
ВИЗУВИЯ
48 лет Германия |
|
Свето4ка
Света, я тоже читала Дашкову ,хорошо пишет, а посоветовать могу Устинову, а ещё очень мне нравится Михаил Март ." Покрась в черное" была первая книга, перечитала 3 раза.Не пожалела ни об одной книге купленной затем . |
||
15 Окт 2009 22:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Свето4ка
А Вы прочитали всю Дашкову? Ведь у нее целое море детективов. Устинова хорошо пишет, Полякова. А еще советую одну книженцию почитать Татьяна Луганцева Айзберг в джакузи. Мне очень понравилась кника очень иморно, я прям "ржала" над книгой и детектив и любовь. А как там красочно описывается любовь и страна в которой происходит действие. Вообщем советую. |
||
20 Окт 2009 15:21
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|
Недавно прочитала роман Эльфриды Елинек "Пианистка". В 2004 году он был удостоен Нобелевской премии. Тем он меня и привлёк. Впечатление произвёл, хотя трудно сказать какое именно... Книга о том, до чего может довести ребёнка больной эгоизм матери...
Если кто-то читал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
||
21 Окт 2009 21:19
|
Свето4ка
Светлана 58 лет Серпухов |
|
Спасибо за отклики. Екатерине спасибо, Дашкову читала всю, жду ее книг всегда. Думаю и надеюсь будет 4-я "Источник счастья"
|
||
08 Ноя 2009 1:14
|
Кисулька
39 лет Н.Новгород |
|
Прочитала "Мосты округа Мэдисон"... и Опять плакала)))) такие чувства смешеные и радость за чувства и обида, что не смогли бросить все, ведь любили друг друга... даже задумалась... правильные ли мы выборы делаем по жизни?..
|
||
09 Ноя 2009 14:34
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
Девочки кто нибудь знает где можно скачать новую книгу Дэна Брауна "Потерянный символ" на русском языке. Я вчера нашла но на английском или на русском нов машинном переводе. Я только не поняла как это?. (( так обидно (( Если что пишите в личку
![]() |
||
26 Ноя 2009 14:47
|
Олечка (31)
|
|
Прочитала первый том "Домби и Сына " Диккенса. Немного скучновато, но прийдется осилить и второй том, не люблю бросать книги недочитанными.
|
||
28 Ноя 2009 22:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
![]() |
||
29 Ноя 2009 19:16
|
little_devil
39 лет Петрозаводск |
|
У меня дурацкая привычка читать одновременно несколько книг - вот и в данный момент я читаю И. Бэнкс "Воронья дорога", И.А. Гончаров "Избранное", Э.М.Ремарк "Время жить и время умирать"
|
||
29 Ноя 2009 19:29
|
Oceania
40 лет |
|
Я читаю "Biss zum Morgengrauen" Stephenie Meyer, в оригинале называется "Twilight" и одноименный фильм сейчас очень популярен. Я вообще не интересуюсь вампирами и прочей мистической выдумкой, но мне подруга очень близкая эту книгу подарила и в добавок она на немецком, так что читаю еще и ради языка. Все равно, когда читаешь, больше в голове оседает и оборотов речевых, и правописания. В общем так... Книжка расчитана на 14-15ти летних девочек. Но я слышала и взрослые зачитываются.
![]() |
||
29 Ноя 2009 22:28
|
Лёнька
39 лет Екатеринбург |
|
я сейчас читаю уроки по фотошопу
![]() а для развлечения - Владислава Крапивина Летящие сказки - с детства люблю ![]() а вообще обычно фантастику и фентези читаю - мнооооого ![]() |
||
30 Ноя 2009 9:18
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
little_devil А у меня доченька тоже всю жизнь свою так читает, как с 4х лет научилась, так и продолжает: на ночь у неё рядом с диваном одна книжка лежит, в большой комнате парочка других, чтобы во время телерекламы было чем заняться, в тубзике (а как же - главная библиотека в доме! там даже полочка специальная есть, что было куда литературу класть
![]() ![]() |
||
30 Ноя 2009 17:16
|
little_devil
39 лет Петрозаводск |
|
Наверное
![]() Зато всегда есть выбор - какое настроение - такая и книжка! ![]() И потом, это разнообразие одновременно читаемых книжек отлично тренирует память (могу судить по себе) ![]() |
||
01 Дек 2009 13:03
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
Я читала "Время жить и время умирать", мне очень понраилось. Только это было давно и надо наверное заново перечитать. |
||
01 Дек 2009 19:18
|
little_devil
39 лет Петрозаводск |
|
Я только в самом начале книги - но мне уже нравится!! ![]() |
||
02 Дек 2009 13:47
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Перечитала "Молодую гвардию" летом... слезами обливалась... Одно дело читать роман когда тебе 10 лет, тогда молодогвардейцы кажуться взрослыми, сильными людьми. В 15 перечитываешь, "прикладываешь" на себя и восхищаешься... А в 33 читаешь и щимит сердце.... какие они еще были молоденькие им бы жить дажить.... какой настоящий, не поддельный патриотизм, какая искренняя вера и любовь к Родине... дочитывая книгу я плакала... Похороните меня за плинтусом прочитала на одном дыхании. Чувства противоречивые.... но виноватых там точно нет, ведь это жизнь. |
||
03 Дек 2009 1:32
|
NV KYKLA
Ирина 36 лет г.Нижневартовск |
|
А я безумно люблю Пауло Коэльо!! сейчас дочитываю очередную его книгу "11 минут" кто не читал советую обязательно проситать!
![]() |
||
03 Дек 2009 1:38
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
а я читаю сейчас серию Ю.Нитина "Трое из леса", очень интересное российское фентези
![]() |
||
03 Дек 2009 3:13
|
4ерепашка
38 лет г. Минеральные Воды |
|
Мне очень нравится Платова. Это не классический детектив... но с элементами=) Мне очень понравилась Станция метро Сталинград |
||
11 Дек 2009 1:25
|
Катаруша
35 лет |
|
Буквально пару часов назад дочитала книжку Стефани Майер "Гостья", очередной роман от создательницы саги сумерки. Ну собственно повелась на автора, думала будет что то вновь подобное волующее и легкое. Как же я ошибалась. Роман ориентирован на публику постарше чем на читателей сумерек. Гораздо сложней. Не читать, а воспинимать, я сама по себе очень все принимаю близко к сердцу, а тут вообще 2жды разревелась)) Книга очень и очень сильная. Очень понравилось. всем совентую прочесть... по краткому описанию мне она не понравилась, пусть оно вас не смущает, книга дейсмтвительно того стоит)
|
||
11 Дек 2009 2:07
|
irisa1
53 года Litva |
|
Девушки, а кто читал "Библиотекарь" Михаила Елизарова? Мне в общем понравилось, очень неординарная книга и с налетом ностальгии по советским временам. Хотя некоторые сцены (битв за книги и власть) очень уж жестокие... Но в общем - интересно! А вам?
|
||
13 Дек 2009 5:20
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Перечитала "Обыкновенную историю" Гончарова. Перессказывала на работе как анекдот. Великолепная легкая книга, написанная с большим чувством юмора. Это мне так показалось. Посоветовала прочитать подруге, и была очень удивлена, когда она сказала, что ей была неинтересна эта книга. И ничего веселого она в ней не нашла. У меня такое чувство, что мы с ней читали разные произведения.
![]() |