На форуме много подобных рецептов, но, по-моему, этот всё же отличается

Творожная выпечка-это всегда вкусно и вот Вам ещё одно подтверждение(текст рецепта авторский, фоты-мои

)
(автор
ludasandy-ЖЖ-

)
ТЕСТО:
300 г муки
10 г разрыхлителя
150 г нежирного творога
75 мл молока
75 мл растительного масла
80 г сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
НАЧИНКА:
500-600 г яблок (потереть на терке)
750 г нежирного творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 желтка
50 г растопленного масла
50 г крахмала
БЕЗЕ:
2 белка
100 г сахара
Смешать все ингредиенты для теста и перемешать миксером сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости( я вымешивала миксером на маленькой скорости, а потом –руками

)
Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 26 см
Ингредиенты для начинки смешать до однородного состояния и добавить тертые яблоки.
Выложить начинку на тесто и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 40 минут.
Для приготовления безе взбить белки в крутую пену, постепенно добавлять сахар.
Вынуть пирог из духовки, аккуратно выложить на него белки и опять поставить в духовку, примерно на 15 минут.
Вынуть пирог на подставку и дать ему остыть.
Есть только охлажденным!
Примечания:
Пирог можно приготовить также со смородиной, черникой, вишней, сливами.
Пы.Сы.Творог нужен именно нежирный. Сахара ,на мой вкус ,в начинке достаточно было бы и грамм 150. А вообще-вкуснааа!!!!
Приятного аппетита!!!
