Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Это ооооочень вкусно!!!

просто язык можно проглотить

очень сытное блюдо,хотя и без мяса. Рецепт из книги "Про макароны"
Нам понадобится:
500 гр. фарфалле
горсть грецких орехов
250мл. сливок 33%
маленький пучок кинзы
1 зубчик чеснока
1ст.л. пармезана
2ст.л. оливкового масла
соль
перец.
Орехи измельчаем. Они должны быть очень мелкими,но не превратиться в пыль. Чеснок измельчаем ножом. Разогреваем масло,добавляем чеснок,орехи и измельченную кинзу
обжариваем 1-2 минуты
добавляем сливки и тушим 10 минут,пока сливки не загустеют. Солим,перчим,добавляем натертый пармезан.
Фарфалле отвариваем в подсоленной воде. Добавляем в сковородку с соусом,перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!!!
