У нас на форуме есть курочка в ореховой корочке, а я решила попробовать с рыбкой.
И вот, что у меня получилось...
Продукты:
450г тилапии,
2ст. ложки майонеза,
2ст. ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
1 стакан грецких орехов,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло.
Майонез и сметану перемешать, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Рыбку помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки.
Положить кусочки рыбки в этот маринад на один час. (У меня мариновалась рыбка гораздо больше
).
Орехи измельчить, яйца взбить.
Обвалять рыбку в ореховой крошке.
Затем обмакнуть в яйцах.
Потом обвалять в панировочных сухарях.
И пожарить в растительном масле.
Приятного аппетита!