Рыбка в ореховой панировке.

Танюня


53 года
Канада
Фото

У нас на форуме есть курочка в ореховой корочке, а я решила попробовать с рыбкой. boast
И вот, что у меня получилось...
Фото

Продукты:
450г тилапии,
2ст. ложки майонеза,
2ст. ложки сметаны,
2 зубчика чеснока,
1 стакан грецких орехов,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло.
Фото

Майонез и сметану перемешать, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Рыбку помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки.
Фото

Положить кусочки рыбки в этот маринад на один час. (У меня мариновалась рыбка гораздо больше Embarassed ).
Фото

Орехи измельчить, яйца взбить.
Фото

Обвалять рыбку в ореховой крошке.
Фото

Затем обмакнуть в яйцах.
Фото

Потом обвалять в панировочных сухарях.
Фото

И пожарить в растительном масле.

Приятного аппетита! wink3

 
25 Ноя 2007 10:09

Страница 1 из 1