Рыбные котлеты «Нежные»

Скорпик

Юлия

51 год
Николаев
Фото

Хочу предложить вашему вниманию рыбные котлетки. В нашей семье их очень любят.
Ингредиенты:
Рыба 1 кг у меня был толстолобик
2 яйца, 1 средняя картофелина, 2 луковицы,
2 ст.л. манки, приправа для рыбы, перец чёрный, соль, мука, майонез, растительное масло.
Фото

Мяср разделываем на небольшие кусочки.
Фото

Лук чистим. Режем одну луковицу крупно, вторую мелко
Фото

Рыбу, 1 луковицу, картошку пропускаем 2 раза через мясорубку.
Фото

Фото

манку заливаем горячей водой минут на 15
Фото

Вторую мелко покрошенную луковицу жарим до золотистого цвета на рас. масле.
Фото

В фарш добавляем, яйца, манку, специи, перец соль. Вымешиваем.
Фото

Добавляем 2 ст.л. майонеза.
Фото

Тщательно вымешиваем.
Формируем кругленькие котлетки обмакиваем в муке и жарим на раст. масле.
Фото

Переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой минут на 7-10.
Фото

Котлетки готовы!
Фото

Ромки нравятся. Я надеюсь и вам понравятся!
Фото

 
27 Ноя 2009 16:16

Страница 1 из 1