Целый день мне не двала покоя вареная свекла, что осталась после приготовления винигрета. Ну что бы такое сотворить? В холодильнике еще дожидали свего часа шампиньоны...И вдобавок ко всему так хотелось остренького
И я решила-была не была...Приготовлю корейскую морковку с этими продуктами и будь что будет
Для салата я взяла:
-2 средних морковки
-небольшую вереную свеклу
-4 шампиньончика
-1 небольшую луковицу
Еще нам понадобится :
чеснок/2-3зубчика/, уксус/2-3 стол.ложки/, подсолнечное масло, сахар, соль, черный перец, кориандр / или приправа для корейской моркови /.
Итак, началось: на специальной терке нашинковала морковь и свеклу
мелко нарезала лук, более крупно грибочки и поджарила их вместе до готовности
Соединила грибы с луком с тертыми овощами.Через чеснокодавку выдавила чеснок, добавила сахар, уксус, соль, молотый перец и кориандр/ все по вкусу /,хорошенько перемешала и...получилось очень вкусно. Честно-я даже не ожидала
