Veronic@
Вероника
45 лет
Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении салатик , а так же мое овощное конфетти для украшения салатов.
Продукты:
250 г печени трески
1 свежий огурец
2 яйца
2 побега зеленого лука
укроп
перец болгарский (желтый, красный, оранжевый)
Печень трески выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Огурец, печень и яйца нарезать кубиками. Лук измельчить. Все перемешать. Заправить на выбор:майонезом, маслом или сметаной.
Украшаем салат. Укроп помыть, обсушить и измельчить.
С перцев снять кожицу овощерезкой, обсушить.
С помощью дырокола сделать конфетти.
Украсить салат укропом, сверху уложить конфетти.
Приятного аппетита!!!