Салат «Праздничный» (с печенью трески)

Veronic@

Вероника

45 лет

Предлагаю вам вкусный и простой в приготовлении салатик good2 , а так же мое овощное конфетти для украшения салатов. sharik
Фото

Продукты:
250 г печени трески
1 свежий огурец
2 яйца
2 побега зеленого лука
укроп
перец болгарский (желтый, красный, оранжевый)

Печень трески выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Огурец, печень и яйца нарезать кубиками. Лук измельчить. Все перемешать. Заправить на выбор:майонезом, маслом или сметаной.
Украшаем салат.
Укроп помыть, обсушить и измельчить.
С перцев снять кожицу овощерезкой, обсушить.
С помощью дырокола сделать конфетти.
Фото

Украсить салат укропом, сверху уложить конфетти.
Фото


Приятного аппетита!!! nyam2

 
27 Ноя 2009 23:39

Страница 1 из 3