Свинина «Гусарская баллада»

Лав-Ира

Ирина



Свинина "Гусарская баллада" от Натусик с кухарки

Фото


Свинина
Лук
Кортофель
Сыр
Помидор
Майонез
Кетчуп(или аджика)
Соус «Тобаско»
Соль,перец,любимые специи

Свинину отбить,посолить,поперчить.Майонез смешать с кетчупом и добавить несколько капель соуса «Тобаско»,смазать каждую отбивную и положить мариноваться в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире и натереть на крупной терке.Выложить мясо на противень,посыпать измельченным луком,тертым картофелем,полить майонезно-томатным соусом,затем посыпать тертым сыром,сверху положить долки помидора(можно меньше чем у меня wink3 ) и запекать в духовке примерно 40-45 минут,до золотистой корочки сыра.

 
26 Ноя 2007 6:24

Страница 1 из 2