Мусс из яблок с манной крупой

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Фото


2-3 шт яблок, 3 ст.л сахара, 600-750гр воды, 80-100 гр манной крупы, 80 гр. сливок, 1/2 ч. л корицы
У яблок удалить сердцевину и кожицу, отварить в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедить, яблоки измельчить в блендере.
В кипящий отвар всыпать манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комочки. Проварить 5-6 минут.
Ввести яблочное пюре.
Готовый мусс остудить, взбить миксером, добавив сливки.
Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Перед подачей украсить тёртым шоколадом. nyam2

 
28 Ноя 2009 13:44

Страница 1 из 1