Бисквитное печенье, пропитанное какао

nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург
Фото


маргарин - 100 г.
сахар - 100 г.
ванилин - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
мука - 100 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 1 ст.
какао - 2 ст.л.

1. Маргарин + сахар + ванилин + яйца + мука (просеять) + разрыхлитель

Фото


2. Выложить на противень, застеленный бумагой д/выпечки, разровнять

Фото


3. Подогреть молоко + какао

Фото


4. Пропитать готовый кекс напитком, разрезать. Посыпать сахарной пудрой

Фото

Фото


Приятного аппетита! girl_bye

 
28 Ноя 2009 20:13

Страница 1 из 1