Торт - мороженое с брусникой

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться :
стакан замороженной брусники
1-2 литра ванильного мороженного
Для подливки:
стакан брусничного варенья
100 мл воды

Фото


Отделить половину замороженных ягод в блендер, и взбить в кашицу.
Фото


Размять мороженное в миске, добавить туда кашицу из брусники.
Фото


Хорошо перемешать.
Фото


Потом добавить целиковые ягоды.
Фото


Потом выкладываем массу в форму.
Фото


Накрываем плёнкой и в морозилку на ночь.
Фото


Подливка. Смешать варенье с водой и довести до кипения. Дать остыть.
Фото


Доставать мороженое за 15 минут до подачи . Перевернуть на поднос.
Фото


Полить подливкой и украсить ягодками. Готово!!!
Фото

 
29 Ноя 2009 21:14

Страница 1 из 1