Печеночка нежная

manunka


47 лет
израиль
Фото


я не думаю, что расскажу вам что-то супер новое, но так я делаю печенку очень часто и съедается она в один миг.

0.5 индюшиной печени
200г муки
1 луковица
растительное масло

Фото


почистить и помыть печёнку
слегка отбить (очень нежная)
Фото


поперчить,посолить по вкусу

Фото


обвалять каждый кусочек в муке

Фото


и жарить в хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки (3-4 минуты с каждой стор.,чтобы не выделялась кровь)

Фото


выложить печень на тарелку.
порезать кольцами лук

Фото



и обжарить его на сковороде,где жарилась сама печень
Фото



лук жарить до золотистого цвета
выложить его поверх печени и украсить зеленью
ну очень ароматная и нежная печенка!

 
22 Июн 2007 13:23

Страница 1 из 2