Кекс «Шахматный»

Ларочка М

Лариса

52 года
Казахстан г.Костанай
Фото


Состав:
2 стакана муки
1 стакана сахара
200г маргарина
2 яйца
50 мл воды
1 ст.ложки разрыхлителя
2ст.ложки какао
и такой же состав для белого теста только без какао
Повидло
Приготовления тесто:
Маргарин взбить с сахаром добавить яйца и воду.В конце добавить разрыхлитель с мукой и в другую половину какао
Тесто выложить в формочки у меня был размер формы 20х30 разровнять

и печь при 180 25-30 минут

Охладить склеить повидлом по цвету.Затем нарезать на полоски шириной 2-3 см

укладывают их на ребро.

сверху смазываю повидлом и накладывают одна на другую так.чтобы светлая полоса попала на темную.У меня получилось три ряда.

 
29 Ноя 2009 23:55

Страница 1 из 3