Медуница

Ирина
51 год
Москва
Оля! Наша семья в диком восторге!

Приготовила десертик по твоему рецепту еще в субботу вечером, во время прцесса приготовления народ пытался пальчиками его в не застывшем виде слопать, пришлось отвоевывать)))) Утром на завтрак чуть языки не проглатили, просто нежное чудо!!!!!!!!

Спасибочки большое тебе!!!!!
У меня были маленькие изменения: вместо сыра "Альмета" положила сыр "маскарпоне"(что было в наличии), когда сбивала сливки добавила не много сахарной пудры, сливки взбила хорошо, потом перемешала осторожно ложкой с основной массой. И Нутеллы добавила грамм на 50 больше (дочки мои фанатки этого продукта и потому попросили больше положить, я их ограничиваю в потребление этой пасты, потому что пока дно банки не увидят не остановятся, так они решили хоть так урвать по больше)

Сначало была мысль разложить по креманницам порционно, но решила впервый раз сделать в одной форме, что бы посмотреть какоей количество можно съесть этого десерта за один прием. После дигустации поняла что если готовить с "Маскарпоне"+сливки 33% получается очень вкусно и ОООООчень каллорийно!!!! Лучше делать в одной красивой форме и отрезать сколько кто хочет...........В следующий раз сделаю с "Альметой"!Еще раз спасибо тебе огромное!
