Нежное суфле с «Нутеллой»

Медуница

Ирина

50 лет
Москва
Оля! Наша семья в диком восторге! wacko1 Приготовила десертик по твоему рецепту еще в субботу вечером, во время прцесса приготовления народ пытался пальчиками его в не застывшем виде слопать, пришлось отвоевывать)))) Утром на завтрак чуть языки не проглатили, просто нежное чудо!!!!!!!!
good girl_claping girl_claping girl_claping Спасибочки большое тебе!!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня были маленькие изменения: вместо сыра "Альмета" положила сыр "маскарпоне"(что было в наличии), когда сбивала сливки добавила не много сахарной пудры, сливки взбила хорошо, потом перемешала осторожно ложкой с основной массой. И Нутеллы добавила грамм на 50 больше (дочки мои фанатки этого продукта и потому попросили больше положить, я их ограничиваю в потребление этой пасты, потому что пока дно банки не увидят не остановятся, так они решили хоть так урвать по больше) girl_haha Сначало была мысль разложить по креманницам порционно, но решила впервый раз сделать в одной форме, что бы посмотреть какоей количество можно съесть этого десерта за один прием. После дигустации поняла что если готовить с "Маскарпоне"+сливки 33% получается очень вкусно и ОООООчень каллорийно!!!! Лучше делать в одной красивой форме и отрезать сколько кто хочет...........В следующий раз сделаю с "Альметой"!Еще раз спасибо тебе огромное! sharik sharik

 
30 Ноя 2009 11:00

Страница 3 из 7