nastena2009

Настена
34 года
Санкт-Петербург
За основу взяла "Вишневый пирог «Наслаждение»" Анастасии Скрипкиной. Но немного изменила рецепт, и получился у меня клубничный тортик...
Корж:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г.
мука - 150 г.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Крем:
сливки 30% - 200 мл.
сахар - 150 г.
клубника - 300 г.
шоколад - 100 г.
клубничный сироп - 3 ст.л.
1. Яйца + сахар + мука + разрыхлитель. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 20-25 мин. t 180. Корж пропитать сиропом
3. Выложить на корж клубнику
4. Крем: сливки + сахар - взбить миксером. Добавить сливочный крем, перемешать. И выложить на клубнику. Поставить на 2 часа в холодильник
5. Шоколад натереть на мелкой терке. И посыпать им торт
Приятного аппетита!
