Klava
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/3811263694b17e0d901dea.jpg)
Виктория
неметчина
Итак. Пацан сказал, пацан сделал.
Докладую:
Все изложенное на первой странице чистая правда: печенье овсяное и без муки.
Мои 5 коп.: брала половину нормы, маргарин был заменен на масло, вместо арахиса - фундук, кунжут забыла, мак - нет. Немецкую бумагу для выпечки не пришлось смазывать маслом и посыпать манкой, ни крошки не пристало. Выпекалось 30 мин. при 180C в режиме "верх/низ".
Получилось 36 штук диаметром 5 см. (удалось их все впихнуть на один противень, некоторые соединились краешками, но форму сохранили).
Вкусно очень! Буду печь еще.
Тем, кто делает фотоотчет, рекомендую приготовить фотоаппарат еще перед выпечкой, т.к. после можно не успеть. Доказательство перед вами, фотки не четкие, т.к. семья подтянулась на запах и подталкивала в спину с криками "Лыжню, лыжню!"
(Сверху не грязь, а мак.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
По причине, не имеющей отношения к качеству рецепта, мак не посыпала, а выкладывала ложкой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
).