Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Всем любителям рыбки посвящаю...

Фото


Побалую-ка я Вас сегодня пастой с красной рыбкой girl_tender
Потребуется:
Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Филе любой красной рыбы – 500 гр
Помидоры – 250 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки
Сливки жирностью 22% - 250 мл
Тертый пармезан – 50 гр
Соль, молотый перец

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
Рыбное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Помидоры помыть, мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.
Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем рыбу.
Фото


Добавить помидоры и готовить, помешивая, минут 7.
Фото


Влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.
Фото


Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.
Фото


Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Фото


Приятного аппетита!

 
01 Дек 2009 17:13

Страница 1 из 3