Пирожки с хурмой

Лариса



Талица, Урал
Сейчас у нас в магазинах полно хурмы и я хочу предложить такой рецепт.
Состав: 400г. пшеничной муки,
50г. растительного масла,
2 яйца,
50г.сахара,
немного дрожжей,(я кладу две ч.л. сухих)
1,5 стакана молока,
хурма.

Замесить тесто из муки, яиц, сахара, соли и растительного масла, добавить дрожжи(дрожжи развести в теплом молоке). Дать тесту подойти и разделить на небольшие лепёшки.
Для приготовления фарша хурму пропустить через мясорубку, добавить немного крахмала, всё хорошо перемешать. Положить начинку в лепёшки, края защипнуть, жарить во фритюре. [/b]

 
27 Ноя 2007 15:02

Страница 1 из 1