x-nia

Оксана
Москва
-ERIKA-, у меня кексы конкретно пахли лососем в Королевской
Эллочка, я поначалу формы брала для коллекции, "на будущее", а потом мы подсели на ягодные маффины, благо ягод наморозила всяких и помногу, поэтому количество вариантов (поодиночке и в смесях) почти бесконечное

На этом форуме нашла для них массу рецептов маффинов, нам нужны те, которые на одном яйце, или половина от рецептов на 12 маффинов- будет в самый раз!
ЗЫ. Вообще я купила формы трех фирм- ТВ, Тескома и Регент. При всей моей любви к ТВ, разницы, девочки, я не заметила!

Да, ТВ немного поплотнее, но т.к. совершенно жидкое тесто я в них не наливала, эта разница мне не принципиальна; в конце концов, можно вынуть решетку, поставить на неё форму, залить тесто и вместе в решёткой поставить в духовку. В большой круглой форме от Тескомы даже ржаной хлеб пекла- отлично вышло и по форме, и по качеству пропечки! А какие рисунки у Регента!

Таппер просто отдыхает

Формы всех трёх фирм абсолютно одинаково немного попахивали при первом применении, на них абсолютно одинаково появились пятнышки (у меня не коричневые) и из них абсолютно одинаково "выскакивала" выпечка.