Бараньи рёбрышки в горшочке

зимовна

Наташа

52 года
Урал
4-5рёбрышек молодого барашка(только не голые кости,обрезанные с двух сторон,с тонкими мясными "перепонками",а с мяском.)4-5 картофелин, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки или укропа.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.
Рёбрышки обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья,
посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 50минут.Минут за 10 до окончания приготовления посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки[url

[/url]

 
27 Ноя 2007 22:42

Страница 1 из 1