Торт «Барби» - step by step

Itta

Вита

50 лет
Павлоград
Танечка и Наталья спасибо за рецензии.
наталья небольшие пояснения для тебя. если ты еще не пекла торт.
Я пекла круглые коржи, приблизительно по размеру с учетом уменьшения к верху. Потом после перемазки ( рецепт коржей и крема в торт "Поросенок") ножом убрала лишнее, сформировала купол. Потом ножом проделела глубоко дырку и вставила куклу с замотаными пищевой полиетиленкой ногами.
Юбка- сначала обтянула весь купол юбки,
рюши-из тонко раскатаного пласта мастики вырезала широким стаканом круги, внутри узким саканом вырезала еще круг, получился бублик. Теперь его разрежим на две части. По длинному краю палочкой ( у меня гладкая китайская палочка или ручка от кисточки), которая не гнется-раздавливаем край -он истончается и получается фалда. А когда мы выпрямляем полумесяц нашего полубублика то получается такой рюш. Они получаються кусочками и зависят от вырезаного диаметра стакана. Вобщем то это сродни кройки оборок из ткани.
Если что спрашивай. Embarassed

 
02 Дек 2009 22:51

Страница 6 из 8