Куриный рулет

Тетя Таня


54 года
Одесса
Фото


Фото

200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр. твердого сыра
0,5 кг. куриного фарша, или 2 куриные грудки, можно и 2 окорочка, только предварительно нужно снять кожицу.

Фото


сыр натереть на терке.

Фото


лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке.

Фото


Смешать лук и фарш, посолить, поперчить. Соотношение фарша и лука смотрите на фото(хотя лука много не бывает).

Фото


яйца, майонез, манку, сыр все смешать до получения однородной массы.

Фото


дать постоять 5-10 минут для набухания манки.

Фото


противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

Фото


выложить полученый омлет тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов.

Фото


Сразу отделить пергаментную бумагу.

Фото


На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его.

Фото

сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек. Иногда я добавляю перекрученые, провареные грибочки сразу в фарш.

Фото


Выпекать в фольге 40минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов. Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.

Удачи! Wink

 
09 Апр 2007 19:30

Страница 1 из 15