Рулет «Мясной Ролл»

ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва
Рулет "Мясной Ролл"

Фото


Это блюдо вполне сгодиться для праздника, хот я готовлю его каждую субботу и ем всю неделю (просто дома приходиться только завтракать nyam2 )

Ингредиенты:
Фарш из говядины (можно конечно любой, но говядина по структуре жесткая, а нам это и нужно) - 1,5 кг
Брынза - 300 гр
Укроп - 300 гр (иногда беру и 500 гр, полезно good2 )
Репчатый лук - 1 шт
Сало - 50 гр
Желток - 3 штуки
Сок из помидор с семенами (не выжатый, а именно тот, что течет, когда режешь томат. Это придает пикантность блюду, а вкуса помидора нет)))
Растительное масло
Соль
Перец (паприка)

Приготовление:
1) Вымешиваем фарш с желтком, солью, перцем и жаренным луком. Масса вопреки всем кулинарным канонам должна быть не пышная, а плотная.
2) Укроп рубим вместе с брынзой и солью ножом. (ЭТО важно!!!) Должна получиться масса с комочками, а не паста.
3) Фарш выстилаем на пергамент, сверху выкладываем начинку и заворачиваем в рулет.
4) По площади рулета втыкаем в массу соломки из мороженного сала. (Кто любит сало, можно взять больше, чем 50 гр. Я просто использую его для аромата). Сверху поливаем соком из помидор вместе с семенами.
5) Ставим в духовку на 20 - 30 на слабый огонь. Как только рулет пропечется ставим температуру на максимум и ждем коричневой корочки.
6) Подаем теплым.

Приятного аппетита!!!!

 
03 Дек 2009 20:04

Страница 1 из 2