Салат из листьев одуванчика с медово-миндальной заправкой

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина писал(а):
А нарвать подорожник нельзя? (в чистом месте. естественно)

Нет, у нас нельзя - не растет здесь он unknown Может в других штатах есть... Зато у нас цитрусовые деревья растут, скоро будем урожай снимать! girl_claping
олина писал(а):
Большое спасибо за рецепт салатика
Я уже третий день сегодня буду есть. правда я как и ты все время экспериментирую с разными добавочками.


Здесь ты меня уже опередила! girl_haha На здоровье! give_heart
олина писал(а):
Но у меня получилось нейтрализовать горечь

Листики вымочить в соленой воде. положить в салатник и облить лимонным соком или винным уксусом, присыпать солью, коричневым сахаром и слегка помять - такая процедура уничтожила горечь. Я так с любыми листиками поступаю - они становятся вкуснее, но сахар в них не добавляю.

Потом посыпать прокаленными семечками и полить душистым растительным маслом.

У меня наверное организм требует. Но без горечи значительно лучше

Вот за такой практический совет, Леночка, тебе огромное спасибо! girl_claping В следующий раз, когда снова отважусь их купить, так и сделаю! Yahoo!

 
04 Дек 2009 3:57

Страница 1 из 1