Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Nata:)
Наташенька, я использую загуститель только тогда, когда сомневаюсь в качестве сливок. Если сливки жирные и хорошего качества, можно его не использовать.
У меня форма неразъемная, просто силиконовая. Можно использовать обычную форму или сковородку со съемной ручкой. Хорошо смажь дно сливочным маслом. Или проложи бумагу для выпечки. Проблем с вытаскиванием, быть не должно.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Только дай коржам остыть.
Удачи!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html]
![](http://s2.[censored rimg]/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html]
![](http://s2.[censored rimg]/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html]
![](http://s2.[censored rimg]/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html]
![](http://s2.[censored rimg]/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif)
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-157402407.html]
![](http://s2.[censored rimg]/1ba2d7fb672dbbd6a415e950ced360f7.gif)
[/URL]