Торт «Девичий»

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


Тесто:
1, 5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 мл майонеза
1ч. ложка соды гашеной
2 чайные ложки какао

Крем:
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
1 лимон


Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, муку и соду. Замесить тесто до густоты сметаны.

Фото


Тесто разделить на 3 части, в одну из частей добавить какао.

Фото


Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут.

Лимон ошпарить и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой.

Фото


Сметану взбить с сахаром и добавить лимон.

Фото


Полученным кремом смазать коржи.

Фото


Фото


Готовила торт вечером, к завтраку тортик отлично пропитался и просто таял во рту.

Фото

 
04 Дек 2009 18:34

Страница 1 из 1