Мясные рулетики с черносливом под горчичным соусом

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Хочу предложить Вам очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве горячего.
Фото

Эскалопы 6 шт
Сыр 50 г
Чернослив 15 шт
Соль
Перец
Грецкие орехи 2 ст. л.

Для соуса:
Горчица 3 ст. л.
Сливки 150 г
Мука 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Фото

Эскалопы отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.
Фото

Распаренный чернослив выложить на отбивную, сверху полосочку сыра
Фото

и завернуть рулетиком.
Фото

Рулетики выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Фото

Растопить в сотейнике масло, добавить муку и перемешать. Добавить горчицу и залить сливками, перемешать, прогреть на огне в течение 1-2 минут.
Фото

Залить соусом рулетики
Фото

и посыпать измельченными грецкими орехами.
Фото

Запекать в духовке в течение 30-40 минут при t 200 С.
Фото

 
28 Ноя 2007 22:53

Страница 1 из 1