AKSINUA

Ксения
40 лет
Украина Донецк
Почему загадка? Просто никто из тех, кто пробует его впервые не угадывает основной ингредиент (чаще называют грибы и печень)!!!!!! Уж не помню откуда знаю этот рецепт,возможно он и по-другому называется,но я называю его так!
Ингредиенты: 3 небольших баклажана, 1 луковица, 5 яиц, соль, майонез.
Способ приготовления:
баклажаны очистить, нарезать кубиками и засыпать солью на 15-20 мин.(что бы стек сок,а с ним и горечь)
лук порезать кубиками,обжарить на раст. масле до золотистого цвета
баклажаны откинуть на друшлак и промыть.добавить к луку и обжарить до готовности(примерно 7-10минут)
Яйца отварить,порезать кубиками
Все ингредиенты смешать с майонезом. Подавать можно как теплым,так и холодным. Очень вкусный салат, рекомендую попробовать всем, даже тем, кто не любит синие!
Приятного аппетита!