Салат «Загадка» с баклажанами.

AKSINUA

Ксения

39 лет
Украина Донецк
Фото

Почему загадка? Просто никто из тех, кто пробует его впервые не угадывает основной ингредиент (чаще называют грибы и печень)!!!!!! Уж не помню откуда знаю этот рецепт,возможно он и по-другому называется,но я называю его так!

Ингредиенты: 3 небольших баклажана, 1 луковица, 5 яиц, соль, майонез.

Способ приготовления:

баклажаны очистить, нарезать кубиками и засыпать солью на 15-20 мин.(что бы стек сок,а с ним и горечь)
Фото

лук порезать кубиками,обжарить на раст. масле до золотистого цвета
Фото

баклажаны откинуть на друшлак и промыть.добавить к луку и обжарить до готовности(примерно 7-10минут)
Фото

Яйца отварить,порезать кубиками
Фото

Все ингредиенты смешать с майонезом. Подавать можно как теплым,так и холодным. Очень вкусный салат, рекомендую попробовать всем, даже тем, кто не любит синие!
Фото

Приятного аппетита!

 
07 Дек 2009 18:40

Страница 1 из 2