AKSINUA

Ксения
40 лет
Украина Донецк
Делала этот салат летом на ДР сыночка,вот нашла фотографию и решила поделиться с Вами рецептом.
Ингредиенты: большой арбуз (13 кг у меня), 1/2 дыни, 2 персика,гроздь белого винограда, 2 апельсина,корица,сахарная пудра,коньяк,мороженое.
Способ приготовления: из арбуза вырезать корзину(острым ножом наметить по кожуре "ручку и борты" корзины и срезать ровные сектота),мякоть вынуть ложкой и потом уже резать зубчики по краям корзины,мякоть поставить в холодильник на 30мин. Корзину тоже завернуть в пакет и в холодильник. Все фрукты нарезать достаточно крупными кусками. На дно корзины выложить лед сверху фрукты с арбузной мякотью вперемешку, приправить корицей, сахарной пудрой, взбрызнуть коньяком. Сверху выложить мороженное.