Этот салат готовится 10-15 мин., но он вполне достоен праздничного стола.(на мой взгляд
)
Итак, вам понадобится:
1 баночка печени трески
1 луковица (у меня половинка,потому что большая)
12 шт чернослива
2 небольших помидорчика
2 ст л виноград. или яблочного уксуса(у меня винный)
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе на 10 мин.
Чернослив залить кипятком и дать настоятся.
Помидоры порезать кубиками( или как у меня полукольцами)
Чернослив -полосками
Печень трески выложить непосредственно в салатницу и порезать произвольно
Добавить лук и все аккуратно перемешать двумя ложками.Как заправку добавить 2 ст.л. масла с печени трески
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Надеюсь вам понравится