Варим мыло с нуля

mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород
Solnышко писал(а):
Может быть стух мой воск?Может не страшно это?Или выкинуть его?

Неееееее!Не стух! praising Это как у шоколада,ему когда тепло,а потом холодно появляется налёт.Его вообще-то не обязательно в холоде хранить,можно при комнатной темп-ре.Чтоб воск расплавился надо оооочень горячо сделать Wink
7Я писал(а):
-кто-нибудь покупал смалец?

Смалец найтить - проблемка!Только ЖИР!Смалец это ,кажись,не просто сало топлёное,его как-то на молоке перетапливают и он не пахнет хрюшей.А жира скока хошь у нас и дёшево очень(50 р.кг),но пахнет немного.Упаковки нету,развесной у нас.

 
07 Дек 2009 18:54

Страница 68 из 519