Ириshа
Ирина
Красноярск
tysi писал(а): |
НЕт я не могу спокойно жить, чтобы не рискнуть в очередной раз и все таки решилась сделать булочки, только у меня вопрос, а сколько это "муки сколько возьмет" хотя бы примерно |
Наточка, риск - благородное дело!
Ориентируйся примерно на 2-3 стакана муки, добавляй постепенно, тесто должно быть мягким и эластичным, не прилипать к рукам. И главное хорошее настроение, без психов и работай с полной уверенностью, что все у тебя получится!
tysi писал(а): |
тесто нужно замесить и сразу можно раскатывать? т.е. не в холодильник в пленку. не просто полежать ему не нужно? |
Да, Нат, можно сразу расскатывать и лепить булочки. Очень мне хочется, чтобы у тебя все получилось!