Honey
Марина
48 лет
Cyprus
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет
И все они очень вкусные
Я хочу предложить вам свой рецепт котлеток.
Когда я в первый раз готовила котлеты, то получилось не очень.
Со временем я научилась готовить их вкусно и красиво.
Понадобится:
1 кг фарша (говядина+свинина) а еще можно (говядина+свинина+баранина)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 яйцо
200-300 гр вчерашнего хлеба (т.е. не очень свежего)
мелкорубленая зелень (укроп, петрушка, мята)
соль, перец по вкусу
панировочные сухари.
Приготовление:
1. Лучше если фарш будет пропушен через мясорубку 2 раза (у нас это делают прямо в магазине).
2. Лук мелко порезать или измельчить в блендере. С чесноком поступить так же.
3. Хлеб размочить в воде или молоке и хорошо отжать.
4. Перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить.
5. Слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Приятного аппетита!