Ангелина Лемм

Ангелина
39 лет
Москва
Нам потребуется: Рис 1,5 стакана
Бульон: куриный, или овощной 3 стакана(можно взять просто воду)
Лук 1 шт.
Чеснок 3 дольки
Перец по о,5 красного, желтого и зеленого
Морковь 1шт.
Карри и соль(если в карри она не входит)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Обжарить лук, когда лук почти готов, добавляем в него чеснок,перемешиваем и все вынимаем.
На этом же масле пассируем перцы. выкладываем их к луку
Обжариваем морковь. После обжарки выкладываем лук с перцами к морковке, добавляем туда рис и карри(если нужно солим). Немного прогреваем. разогреваем духовку до 180 гр.
Выкладываем все в форму для запекания и на 30(смотря сколько готовится ваш рис, читаем на упаковке) минут в духовку . Вкуснейший гарнир готов
