Фаршированный перчик по-французски - Poivron Farci

Лав-Ира

Ирина



ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК ПО-ФРАНЦУЗСКИ - POIVRON FARCI от Ксенчик с кухарки

Фото


сладкий перец (красный)
фарш( свиной)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр
В фарш (я брала свиной и говяжий фарш 1:1 ) добавить рубленую зелень( брала укроп и петрушку), мелконарезанный лук(я в процессоре), соль, перец по вкусу,всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С

 
29 Ноя 2007 21:26

Страница 1 из 4