ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маленькая_Дрянь
Лерик, я очень рада, что все получилось!!
Спасибо, что выбрали мой рецепт!

и главное - что всем понравилось

УРА!
О белках - у меня они за 15 минут взбиваются. главное - взбивать холодными, в идеально сухой посуде. Если насадки миксера или миска не идеально вымытые и сухие, капля жира или воды может все испортить. И я всегда при взбивании добавляю щепотку соли. Вначале взбиваю только белки. Потом по 1 ст.л. добавляю сахар. Надеюсь, мои советы помогут в следующий раз
P.S. я давно заметила, что безе могу взбить быстро только ручным миксером. в комбайне никогда не взбивается хорошо. Может это особенность моего комбайна - говорю на всякий случай.
izum
Светик, зато теперь можно попробовать что-нибудь новенькое
и с твоим талантом украшать тортики, думаю, вообще такую красоту можно сотворить!
у меня все не хватает фантазии - чтобы с ним сделать...
