Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Маленькая_Дрянь

Лерик, я очень рада, что все получилось!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, что выбрали мой рецепт! sharik и главное - что всем понравилось good2 good2 good2 УРА! sharik

О белках - у меня они за 15 минут взбиваются. главное - взбивать холодными, в идеально сухой посуде. Если насадки миксера или миска не идеально вымытые и сухие, капля жира или воды может все испортить. И я всегда при взбивании добавляю щепотку соли. Вначале взбиваю только белки. Потом по 1 ст.л. добавляю сахар. Надеюсь, мои советы помогут в следующий раз Smile
P.S. я давно заметила, что безе могу взбить быстро только ручным миксером. в комбайне никогда не взбивается хорошо. Может это особенность моего комбайна - говорю на всякий случай.


izum
Светик, зато теперь можно попробовать что-нибудь новенькое Wink
и с твоим талантом украшать тортики, думаю, вообще такую красоту можно сотворить! girl_in_love
у меня все не хватает фантазии - чтобы с ним сделать... Embarassed

 
07 Дек 2009 23:55

Страница 1 из 11