Как пожарить мясо,чтобы по вкусу оно не напоминало подошву?

Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск
Lana_nov писал(а):
Наташ! Еще вспомнила. Очень вкусно готовить мясо по французски. Здесь на форуме есть несколько рецептов. Поищешь сама. Но в кратце
Мясо порционные кусочки отбить разложить на противне, смазать майонезом, засыпать сверху луком, можно еще слой грибов сделать, кто-то еще и картошечку добавляет (лучше уже отваренную), а самый последний слой - тертый сыр. И в духовочку минут на 10-15. Мяско получается nyam2
спасибо моей землячке-мяско просто супер получилось good Rose
pushonik писал(а):
... и солить просто обжаренное мясо нужно именно после обжарки, а не до и не во время. т.к соль вытягивает сок, а нам нужно, чтоб мясо было сочным. поэтому обжарили с двух сторон на сильном огне до румяности, а потом уже посолили, при подаче. Drinks or Beer
спасибо за полезную хитрость Romashki

 
08 Дек 2009 19:46

Страница 1 из 2