Suwe4ka

Наташа
36 лет
Новомосковск
Lana_nov писал(а): |
Наташ! Еще вспомнила. Очень вкусно готовить мясо по французски. Здесь на форуме есть несколько рецептов. Поищешь сама. Но в кратце
Мясо порционные кусочки отбить разложить на противне, смазать майонезом, засыпать сверху луком, можно еще слой грибов сделать, кто-то еще и картошечку добавляет (лучше уже отваренную), а самый последний слой - тертый сыр. И в духовочку минут на 10-15. Мяско получается  |
спасибо моей землячке-мяско просто супер получилось
pushonik писал(а): |
... и солить просто обжаренное мясо нужно именно после обжарки, а не до и не во время. т.к соль вытягивает сок, а нам нужно, чтоб мясо было сочным. поэтому обжарили с двух сторон на сильном огне до румяности, а потом уже посолили, при подаче.  |
спасибо за полезную хитрость
