ДоРеМи

Евгений
40 лет
Москва
Салат "Наглый Чипполино"
Порой лук у многих вызывает лишь пренебрежительное "Фи". Но уверяю, стоит им попробовать этот салат, оторваться им будет сложно (боюсь, что даже про мясо забудут)
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 шт
Молоко - 150 мл
Пекинская капуста - 200 гр
Мука - 50 гр
Растительное масло
Сок 1\2 лимона
Соль
Приготовление:
1) Лук нарежьте кольцами и замочите в молоке на 10 минут.
2) В тарелку с луком добавьте соль и муку. Вымешайте.
3) Лук обжарьте на раскаленном растительном масле до коричневой корочки.
4) Пекинскую капусту порвите на куски, выстелите ей блюдо, сбрызните лимонным соком.
5) Сверху выложите лук.
6) Подавайте сразу же, иначе лук может размякнуть.
Приятного аппетита!!!